妊活 1年間不妊治療をしています。1度流産し、4周期妊娠に至っていません。今… 1年間不妊治療をしています。1度流産し、4周期妊娠に至っていません。今周期からクロミッドを処方され2個の排卵が確認されました。基礎体温もガタガタなので心配なのですが、、、基礎体温を見た感じでは妊娠の可能性あるでしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 クロミッド 排卵 流産 妊娠 あーちゃん コメント みこと311 排卵日が正確だったとしても、日数がすくないのでなんとも言えないと思います💦 7月28日 あーちゃん そうですよね!! ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね!!
ありがとうございます。