コメント
とあみやママ❤
短めです🙌🏻ギリギリのラインですね💦本来は4cm以上ほしいです!
私は29mmで自宅安静中ですが、次の健診で入院かな?どうかな?って言われてます🤦♀️
ママ頑張るよ
私の産院では、その人の体質で元々の長さが短いのかもね〜て言われてました。
考えてたら短くなってたりしたので、考え過ぎず、お腹が張ったら横になるか座って休む。をしてたら少しは違うかと思います!
-
ヒスミニちゃん
ジッとできないタイプなのですが、
安静や入院指示が出ると困るので、なるべくゆったりとした生活を送るよう心がけようと思います!
ありがとうございます😭💕- 7月28日
はせっち
その週数ならギリギリラインです💦
病院によって規定が違うんですよね😥
2人目みたいなので、1人目の時より降りやすくなってるので油断するとすぐ短くなると思います💦
-
ヒスミニちゃん
やはりギリギリラインですか😭‼️
この週数まで自分は大丈夫!と、かなり油断していました💦
周りも2人目以降は切迫早産になっている人が大半なので、気をつけようと思います😥
ありがとうございます❤- 7月28日
ヒスミニちゃん
やはりギリギリのラインなんですね😥産院によって判断は色々のようですが29mmで自宅安静中という事は私も気を付けないと危なそうですね😭😭
とあみやママ❤
短くなったものは誤差はあるものの伸びることはないので、安静にされた方がいいかと思います🙌🏻💫
ヒスミニちゃん
伸びることはないんですね😭😭
なるべく安静を心がけようと思います!ありがとうございます☺️💕