子育て・グッズ 。ベビーサークル。もう少しで一歳になる息子がいます!1日のほとんどサ… ★ベビーサークル★ もう少しで一歳になる息子がいます! 1日のほとんどサークルの中で遊ばせています。 最近、2~3歩あるけるようになりました♪ ベビーサークルの中で遊ばせるのは何歳ぐらいまでですか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 ベビーサークル 息子 みき♪(10歳) コメント りーまま✧*。 大変な時動かないでほしい時など使うならいつでもいいと思いますよ。 歩かせたいならその時間だけ外に出すとかしたらいいのでは? 12月2日 みき♪ そうですね(^○^) 一人で子育てしていて、ほぼサークルに入れているので一歳過ぎたら可哀想かなぁ~と思っていたので^_^; 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき♪
そうですね(^○^)
一人で子育てしていて、ほぼサークルに入れているので一歳過ぎたら可哀想かなぁ~と思っていたので^_^;