ゆうな
ムカつきますよね〜
一人で生活してるんじゃないんだから自分勝手な行動は慎めって思います

退会ユーザー
確かにイラっとしてしまいますね💦連絡ないと心配ですし、せめてそれは守って欲しいですよね!
わたしなら約束破った罰?として美味しいものご馳走してもらいます😋
ゆうな
ムカつきますよね〜
一人で生活してるんじゃないんだから自分勝手な行動は慎めって思います
退会ユーザー
確かにイラっとしてしまいますね💦連絡ないと心配ですし、せめてそれは守って欲しいですよね!
わたしなら約束破った罰?として美味しいものご馳走してもらいます😋
「旦那」に関する質問
2人目不妊で人工受精2回目チャレンジ中です。今回妊娠できなかったら体外受精にステップアップする予定です。 そして先ほどややフライングですが検査をしたら、やはり陰性でした。。 また今回もダメだったか、、と思うの…
下ネタになります‼︎ みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まってい…
(介護)要支援の祖母が買い物は見て決めたいから生活援助のヘルパー辞めたいと言ってます、辞めたらいざという時大変ですよね 辞めたらいざというとき(怪我、病院など)不安です、 祖父がヘルパー嫌ってます、人を家に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント