コメント

たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
「同居」に関する質問
お金について詳しい方や話聞いてくれる方アドバイスお願いします!! 家族→30後半に入った夫婦、年長、2歳の子供2人 状況→わけあって私の両親と同居中です。 賃貸住まいで、食費など節約しながら楽しく過ごしています。…
世帯分離って正直どーゆことですか? 知識がなさすぎるので教えて下さい。 保育園申込を現在住んでる所から、実家の住所に戻して申込む予定です。希望してる保育園も実家近くです。 実家の住所に戻したら実家に同居して…
生理前のどうしようもないイライラを 家族に向けずに済む方法を教えてください。 子供の声、行動などがいつも以上に癪に障ります。 離れる時間を作りたくてもそういう時に限って 夫が仕事で忙しくて平日の朝夜はもちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ありがとうございます😭
私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦
たも
最悪それですよね😱
でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑)
疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍
みはる
本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓
主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑)