コメント
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
「義父」に関する質問
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
結婚式に真っ白のロングドレス&ジャケットで来た義母🙄 愚痴です!! もう数年前のことになるのですが、、、 私の結婚式に義母が真っ白のロングドレス&ジャケットで現れました🙄🙄 高身長で着物が似合わないから洋装にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ありがとうございます😭
私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦
たも
最悪それですよね😱
でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑)
疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍
みはる
本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓
主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑)