コメント
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
「義実家」に関する質問
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ありがとうございます😭
私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦
たも
最悪それですよね😱
でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑)
疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍
みはる
本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓
主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑)