家族・旦那 法事のために義実家来たけど相変わらず汚いし義父は何一つ変わってませ… 法事のために義実家来たけど相変わらず汚いし義父は何一つ変わってませーん。 何で同居解消されたか全く理解してない。本当に自分の非を認めない。 あー顔合わせたくない。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 同居 義実家 義父 顔合わせ みはる(7歳) コメント たも お気持ちお察しいたします🙇♀️ 私も義親と同居は無理です😱 たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦 7月28日 みはる ありがとうございます😭 私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦 7月28日 たも 最悪それですよね😱 でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑) 疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍 7月28日 みはる 本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓 主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
ありがとうございます😭
私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦
たも
最悪それですよね😱
でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑)
疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍
みはる
本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓
主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑)