コメント
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
たも
お気持ちお察しいたします🙇♀️
私も義親と同居は無理です😱
たまに行くのも嫌になり間隔空けて年1とかそれ以下にしようと思ってます🙇♀️💦
「義父」に関する質問
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
ご自身の兄弟や従兄弟が高学歴の方💡 ライバル意識を持ったり自分と比べて落ち込んだり、 周りの大人から比べらるような発言をされたことは ありますか? 旦那側の甥や姪が3人いるのですが、 それぞれ勉強を頑張っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
ありがとうございます😭
私は義実家と車で10分ほどしか離れてないですが絶対に行きたくないので最悪主人に子供たちだけ連れて行ってもらってます💦
たも
最悪それですよね😱
でもうちの義親甘すぎるので勝手にお菓子とかあげるんで主人と子供たちだけでも行かせたくなくて(笑)
疎遠になってフェードアウトを狙ってます👍
みはる
本当は子供達も会わせたくないんですけどね😓😓
主人はやっぱり会わせたいみたいなので月一にしてもらってます(笑)