コメント

退会ユーザー
ずっとDHCの飲んでます😃
最初、葉酸だけのやつを飲んでて、妊娠してからは複合型の色々入ってるやつ飲んでます✨

退会ユーザー
はじめまして。
体外受精で授かりました。
妊活中はいろいろな葉酸サプリを飲んでいて、DHCのも一時期飲んでいました。
葉酸の含有量はどれも大差ないと思います。
ただいいものは天然成分のみで作られていたり葉酸以外の他の成分が優れていたりする面でお高いんだと思います。
葉酸に特化して飲み続けていくならば安くて続けやすいDHCいいと思います!
ちなみに私は他にネイチャーメイドやファンケルのも試し、今は楽天で買った「美的葉酸プレミアム」というのを飲んでいます。
-
らん
はじめまして。コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)やっぱりお高いだけあって、優れている面があるんですね(^^)
美的葉酸プレミアム!調べてみます- 7月27日
らん
複合型のがあるんですか⁉良ければ何という名前か教えて下さい😄✨
退会ユーザー
ネットから拝借しました😃妊娠後はコレを飲んでます🤗
らん
写真までわざわざありがとうございます✨これは妊娠期用になるんですね(^^)
ちなみに、葉酸だけのを飲んでたときは他にビタミンとかも飲んでられましたか?
退会ユーザー
ビタミンE飲んでました😃ちなみに旦那には亜鉛を飲んでもらってました😄どちらもDHCですよ🙂
らん
詳しく教えて頂き、ありがとうございました✨ビタミンEと亜鉛も調べてみます