子育て・グッズ 加賀市の評判の良い小児科と、ロタウイルスの予防接種の金額を知りたいです。 加賀市で評判の良い小児科はどこかご存知ありませんか? 後、2ヶ月から受ける予防接種もうけたいのですが、ロタを受けられた方金額も教えてください。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 予防接種 小児科 加賀市 ヒロママ(6歳) コメント ママリ 近藤医院さん先生気さくで優しいですよ! ロタは3回接種で1回8900です! 7月27日 ヒロママ ありがとうございます。 まとめて予防接種打てましたか? 7月27日 ママリ まとめて打てますよ! ただ予約の電話は2日前にしたほうがいいです!こないだロタ、ヒブ、肺炎球菌、四種、B型全部打ちました! 7月27日 ヒロママ ありがとうございます。一気に打たせるのは可哀想だけど、心を鬼にして早速電話してみます。 加賀市の事は全く分からないのでとても情報ありがたいです。 7月27日 ママリ またコメント返しでもいいので何かあれば聞いてください😊 7月28日 ヒロママ ありがとうございます。 ちなみに保育園は、評判の良い所はありますか? ちなみに山代です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロママ
ありがとうございます。 まとめて予防接種打てましたか?
ママリ
まとめて打てますよ!
ただ予約の電話は2日前にしたほうがいいです!こないだロタ、ヒブ、肺炎球菌、四種、B型全部打ちました!
ヒロママ
ありがとうございます。一気に打たせるのは可哀想だけど、心を鬼にして早速電話してみます。 加賀市の事は全く分からないのでとても情報ありがたいです。
ママリ
またコメント返しでもいいので何かあれば聞いてください😊
ヒロママ
ありがとうございます。 ちなみに保育園は、評判の良い所はありますか? ちなみに山代です。