コメント
💋
その痛みは赤ちゃん下がってくる痛みだと言われました〜!
💋
その痛みは赤ちゃん下がってくる痛みだと言われました〜!
「胎動」に関する質問
明日で妊娠16週になります。 最後に妊婦検診行ったのが13週のときで次の検診まであと10日もあります😭 4週間長いー💦 出血や痛みもないのできっと赤ちゃん元気だと大丈夫だと前向きに考えているのですが、つわりも落ち着き…
妊娠28週目、検診で若い先生に赤ちゃん動いてますか?と聞かれたので ムラがありますね〜と答えたんですが1時間動きがなかったら胎動不良の可能性もあるのでと言われました ですが前に動きが分からない時に緊急受診した…
妊娠17週目です。 昨日あたりからめちゃくちゃ胎動を感じるようになりました。最初は空気が動いているのかな?という感じでしたが意識してるとずーーーっとぼこぼこしています🙄 こんなに早く感じるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
そうなんですかー😱
まだ20週だから早すぎですよね。。!?
💋
私は16w頃からたまーにあって、張りも確かにありました。
26wで入院になりました。
32wの時にその痛みのことを伝えると、そう言われて、確かに心拍モニターできないほど下にいました
つくし
そうなのですね(>_<)💦
実は私も張りが頻繁なのと、子宮頸管が短くて先週から入院になりました。。(⌒-⌒; )
他に同じ様な方いるのかなあと思って質問してしまいました(⌒-⌒; )
コメントありがとうございました!
💋
私は頸管ほぼなしでの入院でした😖💦
一応次の巡回?の時にでも伝えて置いた方がいいですよ☺️
つくし
そうなのですね、頸管の長さこわいですね😭初めての妊娠なのですが、妊娠中はこんな事も気にしないとだめなのか。。とびっくりしました。。
24時間点滴していてもお腹が結構張るので子宮頸管短くなってないか不安になります😭
そうですよね、また看護師さんに伝えようと思います!!(>_<)
💋
私もハリは多かったですが、短くならず1センチ以上伸びました🤣
仲いい子が、双子ママさんで、32wでの出産してますが、2歳になって、活発ですよ〜🤭💓💓
賢いですし、遅れはもうほぼないと思います…
つくし
ほんとですかー(>_<)張り多くても安静にしてたら伸びるですかね?(>_<)
そうなのですね!まだ20週なったばっかりで先が長いですが、私もそのくらいまでもってくれればなあと思います😭!
💋
持ってくれたらいいですね😅
元気な子が産まれますように(*ˊ ˋ*)
つくし
ありがとうございます☺️