コメント

こぽ
平日は休めないので、習い事は土日にしてます😃
こぽ
平日は休めないので、習い事は土日にしてます😃
「保育所」に関する質問
私は現在働いていなくて、保育所も入れていません。 希望としては、来年の4月から子供を預けて、同時に働きたいと思っています。 保育所に入れるとすると、ネットの情報だと勤務時間などを9月〜10月に提出するそうなので…
今月で4歳になる娘がいます! ずっとトイトレやってるんですが全く進まず、、 休みの日とか日中パンツで過ごさせているんですが とても神経質でパンツが濡れると漏れちゃったと大泣きします。 先日から保育所でも日中パンツ…
宮城県柴田町船岡に住んでいる方に質問です! 現在生後6ヶ月の息子がおり、来年の4月に保育園1歳児クラスに入園させたいです。ですが現在私は専業主婦で、求職中という形での保育園申請になります。1歳児クラスは競争率が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
やはり土日ですよね(´・ω・`)
ちなみに何をやってますか??
こぽ
体力作りも兼ねて、6ヶ月からベビースイミングに通わせています!
やっとフィックス(腕の浮き輪)を付けて、1人で行きたい方にバタバタ移動できるようになりました!今は妊娠中なので、パパと入ってもらっていて、私は見学席ですが😁
あとは自宅で出来る英語教材を購入して、遊び感覚で使ってます。
子供向けの習い事は平日の昼間ばかりで、通うの難しいですよねー。
ま。
ベビースイミングですか😳💕
英語までやってらっしゃるんですね😳!
凄いですね!
そうなんですよね(´・ω・`)
昼間ばかりだからみんなどうしてるんだろ〜って思って(´・ω・`)
3歳からスイミングに通わせるつもりなので凄い気になってました😂