コメント
u.s
プティマインが一番好きです😆💓
女の子の服も男の子の服もあります✨
yumyum
クラウドアイランドというアメリカのブランドですが、海外旅行中に見つけて、本当に可愛いくて、おすすめです!buymaでも購入できるのでぜひ✨
-
ポケ
クラウドアイランド、初めて聞きましたー!
スタイとか日本にはないデザインで可愛いですねー😍
サイト覗いてみます!ありがとうございます!- 7月27日
-
yumyum
作りもかなりしっかりしてて、日本にはないデザインのものがセットで売ってるので本当におすすめです✨💓
- 7月27日
🎀ミニーちゃん🎀
庶民派ですが(笑)、西松屋、赤ちゃんほんぽで購入しました!!
-
ポケ
西松屋と赤ちゃん本舗は妊婦さんの駆け込み寺ですもんね!
とりあえずそこ行けば赤ちゃんに必要なもの全て揃うので、便利ですよね〜。
うちの近くにも赤ちゃん本舗があるので、出産後に心強いです笑- 7月27日
キラキラ星
ベビー服はnextベビー、プチバトーがオススメです👶🏻
肌着もプチバトーオススメです💕
-
ポケ
nextって大人の服のメーカーですよね?nextにもベビー服あるんですねー!
プチバトー、肌着高くないですか!?
枚数揃えるの、金銭的に大変そうで、良いと聞いたことありますが、候補に入れてませんでした。やっぱり生地が良いとかですかね??
生地が良いなら二人目も見越してちょっと高くても奮発しようかなって思えます!- 7月27日
-
キラキラ星
今プチバトーセールしてるので肌着はセールで買いましたよ👶🏻
なかなか正規は高いので🤭
生地が柔らかくてへたらないです👏🏻- 7月27日
ママリ
私も肌着はコンビミニのワンタッチ肌着を愛用していました☺️✨
あとはディモワというwebshopにあるNAOMI ITOさんのお洋服たちはとってもかわいいです☺️💖
うちの子が女の子だったら絶対買ってます😅👍
-
ポケ
私もコンビミニ のワンタッチ肌着にしようと思ってますー!
毎回ひもで結ぶのめんどくさそうって思って…笑
ワンタッチ肌着、どうですか?便利ですか??
うちも男の子なんですよー🤣
女の子だと可愛いの多くてさらに楽しそうですよねー!男の子だと女性基準の可愛いで着せていいのか、よくわかりません笑
主人は赤ちゃんだから、なんでもいいよ(私の可愛いと思うもので良い)って言いますけど😅- 7月27日
-
ママリ
ワンタッチ肌着便利でしたよ〜👍
2人目で初めて購入したので、試しに2枚だけ用意しましたが、気に入ったので追加で購入しました😊👍
2ヶ月頃〜バタバタするようになってからは本当に楽でした☺️💖
お試しで数枚用意しておいてもいいと思います😊
マジックテープなので、お洗濯のときに他の物にくっつかないようちゃんと閉じてネットに入れたりするといいと思います☺️
お腹の赤ちゃん、男の子なんですね〜😆💞
女の子のお洋服を見ちゃうと男の子は可愛いの全然ない〜😭って思いますけど、自分の子なら何着せてもかわいいですよ🤣💖女の子だったら洋服買いすぎてお金なくなってたと思います😂(笑)- 7月27日
ポケ
プティマイン、たまに聞きますね!
名前から女の子向けかと思ってましたが、男の子の服もあるんですねー。
サイト覗いて見ます😋
ありがとうございます!