コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは音の繰り返しが好きらしく、いないいないばあ、がたんごとん、ピョーンなど喜んで見てます。あと、はらぺこあおむしは絵がはっきりしているので触ったりもしてます(^ ^)
えりりりり*
かしわらあきおさんの絵本がオススメです♡
うちの子は二ヶ月になったばかりの時に、その絵本で本デビューしました☆
最初からじーっと見てましたよ♡
色彩がはっきりしてるので、赤ちゃんには見やすいと思います♪
-
ちゃんつー
お返事ありがとうございます!はっきりした色が今はよく見えるみたいですね〜♡かしわらあきおさん、チェックしてみます(*´ㅂ`*)♥
- 12月2日
Rin&Shoママ
↑の方が書いているかしわらあきおさんの絵本です!
うちもこの間、しましまぐるぐるという絵本を買ったのですが、目で追って絵を見てますー❤︎
-
ちゃんつー
お返事ありがとうございます!かしわらあきおさん、大人気ですね♡私も見てみようと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
- 12月2日
りくちん
まついのりこの赤ちゃんえほん「じゃあじゃあびりびり」を4ヶ月健診の時にもらいました。音の繰り返し、カラフルな色づかい、赤ちゃんが持てるサイズ、なめても大丈夫な印刷でできています。うちの子は日によって気にいるページが違い、楽しんでいます。
-
ちゃんつー
お返事ありがとうございます!健診の時に絵本もらえるんですね♡
もうすぐ3カ月健診があるのでもらえるかな?
日によってお気に入りがあるなんて好奇心旺盛なお子さんですね(^^)- 12月2日
ちゃんつー
お返事ありがとうございます!
はっきりした絵が見えやすいんですね♡参考にさせていただきます⑅◡̈*