その他の疑問 横浜在住です。子供ではなく私なのですが歯医者に行きたいです。子ども… 横浜在住です。子供ではなく私なのですが歯医者に行きたいです。子どもを預ける所がないので一緒に行くことになります💦 託児所付きの歯医者さん知っている方いらっしゃいますか?? 出来れば瀬谷区、泉区、旭区で探しています!!それ以外でも電車で駅近とかだったら大丈夫です🙇♀️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 歯医者 夫 託児所付き ゆーちゃんママ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちっち 私はライオン歯科というところで託児所の保育士してました! ライオン歯科はいろんなところに何箇所かありますよ! 7月26日 ゆーちゃんママ ライオン歯科ですね!!ありがとうございます🙇♀️調べてみます💓💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
ライオン歯科ですね!!ありがとうございます🙇♀️調べてみます💓💓