妊活 妊活で、miteteという葉酸サプリをのんでいるんですが、お肌の調子が良… 妊活で、miteteという葉酸サプリをのんでいるんですが、お肌の調子が良くなるような気がするんですが、同じ人いますか? 葉酸の他にも成分がはいってるからなのかなー😊 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 3 妊活 葉酸サプリ みゆたん コメント しおすけ はじめまして。私も同じサプリを飲んでいます。私もとても調子がいいので飲み続けたいです!!!! 7月26日 みゆたん そうですよね(^-^)妊活じゃなくても飲みたいです(*^^*)サプリ飲むことが楽しみになっています(^-^) 7月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆたん
そうですよね(^-^)妊活じゃなくても飲みたいです(*^^*)サプリ飲むことが楽しみになっています(^-^)