妊娠・出産 今まで妊娠線できてなかったのにかゆいとおもって見たら下の方に少しず… 今まで妊娠線できてなかったのに かゆいとおもって見たら下の方に少しずつ出てきてしまいました(;_;) 皮膚は柔らかいままなので もともと皮下脂肪が厚いのと 家系的なものだと思います(;_;) 悲しすぎてネットで評判のいい ノコアのクリーム買おうか迷ってます 時間が経つと白くなって 出来たてよりは目立たなくなるのは 分かるんですがやっぱり気になりますー(*_*) 使ったことある方いますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム ゆにゃお(9歳) コメント 晴れ 使ったことはないですけど、クリームを塗るのであれば濃厚なやつを塗ればいいじゃないですか? 12月2日 ゆにゃお そうですよねー! いろいろ試してみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃお
そうですよねー!
いろいろ試してみます!