コメント

すず
北海道おすすめです。私は札幌出身なので東京の夏は目眩しちゃいそうです。涼しく感じれるし、バス一本で少し郊外にも行って自然を感じれるスポットもたくさんありますし、今は夏野菜が美味しい時期なのでいいですよ❕
すず
北海道おすすめです。私は札幌出身なので東京の夏は目眩しちゃいそうです。涼しく感じれるし、バス一本で少し郊外にも行って自然を感じれるスポットもたくさんありますし、今は夏野菜が美味しい時期なのでいいですよ❕
「新幹線」に関する質問
義実家同居の方に聞きたいのですが、自分の知り合いや親戚がわざわざ来てくれた場合(地元は新幹線で2時間ほど)どこで会いますか?家にあげるのは気遣うし来てくれる人も気遣うなぁとおもってしまって💦
今度、帰省するにあたって1人で双子を連れて1時間半新幹線に乗ります🚅 ずっとデッキにいることになると思うので、指定席は取らないでいこうと思っています 双子じゃなくても1歳と0歳など、2人連れて1人で乗った方どのよう…
いつか直そうと思ってた車の修理😂 今日単独で後ろを当てちゃって💦 反射板損傷、その周りと下の方を擦り傷がつきました 修理費用46000円! もともと3年前くらいにぶつけて自力で塗料塗ってますが近くで見たらめっちゃ汚い…
お出かけ人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます^_^北海道いいですよね💕子ども連れていきたいです💖