お出かけ 九月に国内旅行をしたいです。神奈川住みで車なしなので電車か新幹線か… 九月に国内旅行をしたいです。 神奈川住みで車なしなので電車か新幹線か飛行機です。 いまの気分的には北海道がいーなぁとか考えています。 北海道のおすすめとかそのほかも行ってよかったとこ教えてください! 予定していた旅行が旦那の仕事で行けなくなったのでパーっと行きたい気分です😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 おすすめ 北海道 飛行機 とら11。(4歳7ヶ月, 9歳) コメント すず 北海道おすすめです。私は札幌出身なので東京の夏は目眩しちゃいそうです。涼しく感じれるし、バス一本で少し郊外にも行って自然を感じれるスポットもたくさんありますし、今は夏野菜が美味しい時期なのでいいですよ❕ 7月26日 とら11。 ありがとうございます^_^北海道いいですよね💕子ども連れていきたいです💖 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
ありがとうございます^_^北海道いいですよね💕子ども連れていきたいです💖