のろけさせてください🤤そしてみなさんののろけも聞かせてください🤤笑私…
のろけさせてください🤤
そしてみなさんののろけも聞かせてください🤤笑
私の地元がとても遠いので里帰りはせず、今住んでいる旦那の地元で出産をすることになっています!旦那は産まれて一ヶ月は実家に帰ろうと考えていたみたいですが私は最初から自分達の家で育てたいと思って先日そう伝えたところ、Aがそう考えてるなら俺は全力でサポートするだけよ☺️と言ってくれて、、最近残業も多かったのでそこが心配だねと話すとこれからは朝早起きして仕事するから夜は早く帰ってくるよって😆
元々出勤前に洗濯物を干してくれてたんですが、昨日から朝ご飯や自分のお弁当の卵焼きも焼いてくれたりして💓
夜ご飯はダイエット中なので軽い酒のつまみだけ自分で作ってくれるから私はなーんにもせず😂
眠くて眠くてだらだら1日過ごしてる私に文句どころか洗濯物畳んだだけで 優しいねありがとう😢💕って😭
ほんとマタニティブルーの時も迷惑ばっかかけたのにいっつも優しくて毎週休みは私の行きたいところ連れてってくれて感謝がとまらない😢🙏🏻あなたに出会えて心から嬉しい😢いい家庭を築きましょうね👶🏻愛情表現へたくそな私だけどどうか見捨てないでおくれよ〜💕💕笑
- M(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ちびびママ
優しい旦那さんですね〜❥
お礼言ってくれると頑張るぞ!って思いますよね😊
うちの旦那もわたしが睡眠不足のため週一の休みなのに早起きして娘をそーっと別の部屋に連れてって遊んでてくれます☺️そのまま寝てたら洗濯してお昼ご飯まで使ってくれます(笑)
妊娠中もつわりがひどくて切迫流産にもなり動けなかったので自分のご飯から洗濯まで文句言わずにやってくれてました😂
いまも少ないお小遣いなのにコンビニデザートをよく買ってきてくれます😂
携帯の待受もLINEのアイコンも結婚式の時の写真です(笑)
退会ユーザー
優しい旦那さん😭羨ましすぎます!
私は家事してもまぁ特に何と言われることもなく…
惚気けることも思いつきませんが💦笑
ほっこりしましたありがとうございます✨😍
-
M
ほんと優しすぎて私はなにをしたらいいんだろうって思ってます😂💓
こちらこそコメントありがとうございます☺️💕- 7月26日
NaS
優しくて気が利く旦那さんですね❤️
うちの旦那も優しいですか
Aさんの旦那さんの話を聞くと上には上がいると感じました😙赤ちゃん、楽しみですね♬
-
M
ありがとうございます☺️💕
ほんと赤ちゃん楽しみ過ぎます👶🏻旦那に似た優しい子が生まれてくるよう願ってます😂💓- 7月26日
あや
優しすぎます*°
羨ましいですー٩( ᐛ )و
思いやりがあるいい旦那さんですね⊂(^ω^ )⊃
-
M
ほんと優しくて幸せもらってます☺️💓
コメントありがとうございます😊- 7月26日
ナカムラ
優しい旦那さんですね〜😊
ステキです✨
うちは本職の他にバイトも掛け持ちしてます。
少しでも私と色んなところや、私の欲しいものを買ってあげたいからと 😭
嬉しい半面体壊さないでねー!っていつも言ってるんですが、この前熱中症で倒れました 笑
夕方迎えに行って朝職場へ送りました。
でも日頃の夫の頑張りぶりに比べれば屁でもないです。
誕生日のときも頑張って早く帰ってきてケーキ取りに行って、手料理作ってくれました 😭
感謝の手紙を渡したら泣いてました 笑
-
M
奥さまの為に掛け持ち😭😭熱中症になっちゃうまで頑張ってくれたんですね素晴らしい😭👏🏻💕
心配になっちゃうけど嬉しいですね😢
手紙っていいですよね💌私も出産の時書こうと思ってます💕
お互いステキな旦那様と出会えて幸せですね😆笑- 7月26日
-
ナカムラ
はい 😭😭😭
しかも早いときは20時に寝てしまうんですが、それも早く寝てごめん退屈でしょって謝ってくれて…😢
そりゃ退屈になるけど、疲れてるのわかるし私にはママリがあるから平気だよ!とは言えず 笑
端折って大丈夫だよ☺️と伝えてます。
手紙はかなり喜んでくれました💌
寝るときも読んでたし、朝仕事行く前も読んでました 笑
手紙受け取ったときの旦那様の反応楽しみですね💝- 7月26日
-
M
そんなの気にせずゆっくりして〜😭てなりますね!ほんと優しい旦那様☺️💓
私の旦那も21時頃に寝ますが、そこは私も強制で一緒に寝させられます😂ママリは暇を持て余した奥様方の味方ですよね!笑
絶対泣くんだろうな〜とにやにやしちゃいます😂たまには感謝をたくさん伝えたいと思います☺️💕- 7月26日
-
ナカムラ
うちも強制で一緒に寝させられます☺️でも夫は全く起きません 笑
そんなときママリ!!強い味方です😁✨
絶対泣きますね〜(*^^*)
想像するだけでまたほっこりしてきました〜💗- 7月26日
-
ナカムラ
他の方とのやりとり読ませていただきました^ ^
うちの夫もバツイチです(´∀`)
同じですね😎- 7月26日
-
M
私の旦那も大きないびきかいてぜーんぜん起きません🤤💕笑
あっ、バツイチ仲間なのですね😆正直マタニティブルーの時は情緒不安定でひどい事もゆっちゃったかもですが、今はすっかり普段通りに戻っちゃって離婚するの大変だっただろうし私の元に来てくれてありがとうって思ってます☺️💓こんないい旦那手離した元嫁は不幸者です!笑- 7月26日
-
ナカムラ
私もかなりひどいこと言って💧でも受け止めてくれて色々頑張ってくれて、あの頑張りがなければ別れてました 笑
元嫁には別れてくれてありがとうとは思っています 笑- 7月26日
にゃんちゅう
理解があって素敵な旦那様ですね♥
うちの人もつわりの時は家事をいろいろ進んでやってくれました✨
買い物も疲れているのに仕事帰りに行ってくれて、あれ食べたいこれ食べたいのわがまま妊婦のために出来ない料理頑張ってやってくれてました😄
普段やらないのでわからず、作る量がすごいことになっていましたが!笑
優しくて仏様だと思ってます🙌
私は諸事情、主人の実家に里帰りしてお世話になります💨気は使いますが、仏様の家族はまた仏様。笑 本当にいい人に巡り会えたなと思ってます😊
こんなパパ羨ましい!!!と、今からお腹の中の子に嫉妬してます。。。笑
-
M
ありがとうございます💕
普段やらないのに頑張ってやってくれてる姿はぐっときますよね😢
ほんと仏様🙏🏻いつもありがとうございます🙏🏻🙏🏻💓
私も旦那の家族好きなので出来ればお世話になりたいんですが、実は旦那がバツイチで元家族の写真や子供の命名の紙?が悪気なくたくさんあるので出産後イライラしない為にも、、と思いまして😂ほんと心の狭い嫁です😂
そこに嫉妬しているにゃんちゅうさんも可愛いです😆💕ステキな家庭になりそうですね☺️- 7月26日
さっちゃん🐗
優しい旦那さんですね❤️
Aさんは男見る目あります👀✨
産まれてからも
絶対可愛がってくれると思います👶
うちの旦那さんは料理できないですが
料理以外の家事は全部やってくれてます❤️
私が料理したくない日は
今日しんどい!作りたくない!って言ったら
わかった!ってお菓子食べてます🤗
子供の面倒も
オムツ替え、着替え、ミルク、お風呂、寝かしつけ
なんでもしてくれます。
週一で旦那さんに預けて
1人でスーパーと
骨盤矯正行ってリフレッシュしてるので
ストレスも全くありません✨
今でも大好きだし
この人と結婚できて本当に幸せだなって毎日思います😊💕
-
M
ありがとうございます💓
昔から男運ないな〜と思ってたんですが最後の最後に逆転ホームランって感じです😆💕笑
さっちゃんさんの旦那様も素敵優しい😭👏🏻
ママリ見てると子供産まれたらやっぱり色々と変わっちゃうのかな〜と不安になってたんですがこうゆう話を聞けると元気になれます💓旦那様も素敵だけどきっとそれ以上にさっちゃんさんも素敵な人だからだろうな〜と妄想しています😆私も産後も自信を持って旦那大好き〜!幸せ〜!と言えるように努力したいと思います☺️- 7月26日
-
さっちゃん🐗
わかります!!!笑
会社の先輩にも
子供産まれたら好きじゃなくなるよーとかめちゃくちゃ言われてましたが
全然そんなことありません!❤️Aさんも2人で子育て楽しんでください🤗✨- 7月26日
-
M
ありがとうございます❤️おかげさまで2人での育児、楽しみになってきました☺️今の2人の時間、そして子育て、どちらも全力で楽しみますっ💕
- 7月26日
pico
優しくてステキな旦那さん😭💓💓💓Aさんのことも赤ちゃんのことも大好きなんですね💕安心して赤ちゃん産めますね💕
私も同じ考えで、実家は近いのですが里帰りせず産みました♪
家事も育児も手伝ってもらって快適な子育てできています♡
赤ちゃんのときから寝かしつけを旦那が頑張ってくれたので、今でもパパと寝るのが大好きな子で助かります☺️
優しい旦那さんと可愛い赤ちゃんとの生活、今から楽しみですね💕
お互い出産頑張りましょう☺️
-
M
ほんとこの人の子供授かれて良かった〜と思ってます☺️💕
picoさんの旦那様も素敵ですね!いいパパ😭私の旦那もそんなパパになってくれることを願ってます😆🙏🏻💕💕
はい💓2人での育児、大変だろうけど楽しみが大きいです🤤お互い頑張りましょう☺️- 7月26日
M
ほんと私のやる気に繋がりますっ💪🏻💕笑
うわ〜ちびびママさんの旦那様も素敵😭大事にしてくれてる感が伝わってきます☺️ちびびママさんの事相変わらず大好きなんですね☺️💓
のろけ聞くと幸せになります😆