コメント

ポリンキー△うすしお味
恥骨痛ですか?
同じ週数で同じく右側激痛です😭
検診時先生へ伝えたらトコちゃんベルトで締める以外方法は無く産むまで続くよー!!市販の湿布は使わないでね!!と言われました😥💦
締めると楽ですが今度は苦しさが出てきて・・・(;´Д`A ```
ポリンキー△うすしお味
恥骨痛ですか?
同じ週数で同じく右側激痛です😭
検診時先生へ伝えたらトコちゃんベルトで締める以外方法は無く産むまで続くよー!!市販の湿布は使わないでね!!と言われました😥💦
締めると楽ですが今度は苦しさが出てきて・・・(;´Д`A ```
「妊婦」に関する質問
昨日温泉に行ったら妊婦さんがいました。 正直私は妊婦のあの大きいお腹が苦手で見たくないです。 なんで妊娠中にわざわざ…?と思ってしまいました。 気にならない人の方が多いんでしょうけど…💦
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるん
ベルト締めるとだいぶ楽になりますよね♪
けど暑いし、きついし…
頑張って乗り越えましょう😭