コメント
ちゅんた
シミにはhaku効いてる気がします‼️
盲点なのが糖分の摂り過ぎです。糖分処理のためビタミンが使われて肌回復分が不足しちゃいます(;ω;)
アイスの食べ過ぎなどは気をつけましょー。と分かっているけどやめられない(;ω;)
sio
トマト美白にいいらしいです💞
日焼け対策はずぼらですがトマト大好きでいっぱい食べるからか肌綺麗って褒められます😘
ちゅんた
シミにはhaku効いてる気がします‼️
盲点なのが糖分の摂り過ぎです。糖分処理のためビタミンが使われて肌回復分が不足しちゃいます(;ω;)
アイスの食べ過ぎなどは気をつけましょー。と分かっているけどやめられない(;ω;)
sio
トマト美白にいいらしいです💞
日焼け対策はずぼらですがトマト大好きでいっぱい食べるからか肌綺麗って褒められます😘
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルされてる方 ピールオフベースでどれくらいもちますか? 私は1回お風呂入ったら 爪先が浮きます😇持って2日。 ほぼ毎日塗り直していて 正直そこまで暇じゃないです😇 洗い物はゴム手袋していますが 小さい子供…
仕事がらしっかりメイクの方、 朝のメイク時間はどのくらいでしょうか?? 私は20〜30分ほどかかっているのですが、 まつパしたりアート眉毛などしたら もう少し時短できるのかな、と 悩んでおります。。
都会ではなく地方の公立小学校の授業参観、保護者懇談会って、親はどんな服装で行くものですか? 普段着でOKでしょうか? シンプルな薄手のニット(ブラウス?)にデニム以外のワイドパンツなどで大丈夫ですか? ロンT…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
美白美容液ですか?たしかに暑すぎて食べすぎはありますよね?(*⁰▿⁰*)
ちゅんた
美容液です^ ^ 去年から使ってて、シミが薄くなったのを実感してます‼️