re.mama
週数はもう少し前でしたが
息子の時も娘の時も出血して切迫流産診断受けてます😓

はるママ
10週の時に茶オリからの血塊混じりの出血が出て絨毛膜下血腫と診断されました。自宅安静でしばらく仕事をお休みしました。
確かに安静しか治療がないんですが、鮮血が出てるのに何でもっと早く来なかったの!っと助産師に怒られました😅
re.mama
週数はもう少し前でしたが
息子の時も娘の時も出血して切迫流産診断受けてます😓
はるママ
10週の時に茶オリからの血塊混じりの出血が出て絨毛膜下血腫と診断されました。自宅安静でしばらく仕事をお休みしました。
確かに安静しか治療がないんですが、鮮血が出てるのに何でもっと早く来なかったの!っと助産師に怒られました😅
「茶色」に関する質問
保育園で午前中に泥遊びをしたようで、服に泥はねがすごいです😅 固形ウタマロやブラシでやったけど、うっすら茶色が残っています🥲 皆さんどうやって落としてますか? 毎日擦るのが嫌で、小型洗濯機考えているのですがど…
妊娠18週ですが、茶色〜赤黒い?出血があり、若干の腹痛があります。 病院は今日休診なので明日の朝連絡して受診しようと思っているのですが、時間外でも今日連絡する方が良いのでしょうか😭😭 原因もわからずで心配してい…
初マタです。 出産予定日1日超過してます。 朝方から、前駆陣痛と腰痛があります。 どちらかといえば腰痛が強めです💦 昼前から茶色のおりものが続いています。 昨日の妊婦健診では、普通の内診しかしてません。 おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント