子育て・グッズ 離乳食を始めたら母乳の吐き戻しが増えました。同じような方いらっしゃ… 離乳食を始めたら母乳の吐き戻しが増えました。 同じような方いらっしゃいますか? まだかゆ小さじ2のみです。 離乳食直後の授乳以外のときに全部吐き戻してます。 もともと吐き戻しの多い子です。 遊び飲みが多いのでまだ飲みたいのかお腹いっぱいかよくわかりません。 排便は離乳食して増えました。 便の様子はいつもどおりです。 今日小児科お休みだったので明日受診しようかなとか思ったりもしています。 ご回答お願いします! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 授乳 吐き戻し 遊び飲み momo(7歳) コメント ままり うちの子も離乳食始めたら排便増えました。一時的なものでしたよ! 7月26日 momo 様子見てみます! コメントありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
様子見てみます!
コメントありがとうございます!