福島県 会津若松市の舟田クリニック産科婦人科での1ヶ月検診に必要な持…
福島県 会津若松市の舟田クリニック産科婦人科での
1ヶ月検診に必要な持ち物、注意点を教えてください!
退院時に渡された用紙を失くしてしまいました…
- ぼん(7歳)
コメント

なっちゃん
母子手帳、ママと赤ちゃんの保険証、哺乳類、ミルク、オムツ、着替えで大丈夫でしたよ(*^^*)
病院でシロップを飲ませるので来院直前の授乳は控えて下さいって書いてありました!
福島県 会津若松市の舟田クリニック産科婦人科での
1ヶ月検診に必要な持ち物、注意点を教えてください!
退院時に渡された用紙を失くしてしまいました…
なっちゃん
母子手帳、ママと赤ちゃんの保険証、哺乳類、ミルク、オムツ、着替えで大丈夫でしたよ(*^^*)
病院でシロップを飲ませるので来院直前の授乳は控えて下さいって書いてありました!
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんが生後2ヶ月の方、ミルク量の相談です! ミルク寄りの混合です。 1ヶ月検診後に体重を指摘されたので調整して体重の増え方はちょうど良いのでこの間助産師さんにミルク缶通りの分量で良いと言われました!いきな…
汚い話すみません💦 もうすぐ産後1ヶ月なんですが 悪露は終わったようで おりものが 真っ黄色なのですが、、 なんでかわかる方居ますか?😥 痒み、匂いはありません。 1週間後に1ヶ月検診があるので その時聞いてみよう…
ワクチン昨日終わってそろそろお出かけしたいんですけど西宮ガーデンズとかイオンとかいきたいな。 半年外から出さなかったって人もいるの聞いてずっとお出かけできないのかな。 1ヶ月検診の時に電車で行ったりしてたのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ありがとうございます!!