コメント
るちぇ
前駆陣痛じゃないですかね?私もその頃からありましたが息子は39週で産まれました☺️
のの
35週頃から私も同じようなのあります!
でもまだ産まれる気配なしです😂
-
mimi
ほんとですかー?😳😂前駆陣痛かもって思った瞬間ソワソワしてます!!!笑 まだ産まれる気配ないんですね!私もせめて37wまではもってほしいです😂💓💦
- 7月26日
-
のの
ソワソワしますよね!
昨日健診だったのですが子宮口もほとんど開いてないし頭も下がってないからまだだねーって言われました!
正産期まで待っててくれるといいですね💕- 7月26日
-
mimi
初産は遅れやすいみたいですもんね(^^)赤ちゃんもまだお腹の中が落ち着くのかもしれませんね😁ほんともうちょっとだけお腹にいてほしいです😖💓!お返事ありがとうございます!!お互い新米ママとして頑張りましょう😊💪💕
- 7月26日
mimi
私もなんか前駆陣痛な気がして調べちゃいました!やはりそうなのかもですね😣?!前駆陣痛があってから何か気をつけてたこととかありますか?😢
るちぇ
そうかもですね!そのくらいの時期からある人も少なくないと思います😁
私の主治医は本陣痛が来るまでは特に気にしなくていいって言ってたので、いつもどおりにしてましたよ!
出産が近づいてるのが実感されて緊張しますよね!
mimi
心の準備ができてなさすぎて不安になります😭笑 いつもどおりで大丈夫なのですね!とりあえず臨月までもつといいですけど😖るちぇさんも39週に産まれたんですもんね!嬉しい兆候だと思って頑張ります(^^)ありがとうございます!!