妊活 産前は生理不順でした。産後は授乳中の為、生理不順と診断されました。… 産前は生理不順でした。 産後は授乳中の為、生理不順と診断されました。 なので基礎体温を測ろうと思っているのですが、 朝起きる時間が子供に合わせてるのでバラバラです。 夜中や朝方も添い乳したりするので、どのタイミングで測ればいいのかわかりません。 アドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 産後 授乳中 添い乳 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント