その他の疑問 離婚するとき年金分割しましたか?婚姻期間1年なのであまり意味ないのか… 離婚するとき年金分割しましたか? 婚姻期間1年なのであまり意味ないのかなあと思いまして…。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離婚 年金 こう コメント ぼーいママさん しましたよー! 婚姻期間約三年、扶養になって約一年でしたが。それでもやりましたよー(笑) くそめんどーでしたが(笑) 7月25日 こう ありがとうございます!! 調べてて面倒そうなのでやめようかと私も思ってました😅 やりたくないです😭笑 7月26日 ぼーいママさん んー、まぁ、元旦那が年金もらうとき少しでも入るならラッキー!!って私は思ったので手続きしましたけどね、、 まぁ、微々たるもんでしょ(笑) 無理にやらなくてもいいのでは? 7月27日 こう そうですね(´∀`) ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!!
調べてて面倒そうなのでやめようかと私も思ってました😅
やりたくないです😭笑
ぼーいママさん
んー、まぁ、元旦那が年金もらうとき少しでも入るならラッキー!!って私は思ったので手続きしましたけどね、、
まぁ、微々たるもんでしょ(笑)
無理にやらなくてもいいのでは?
こう
そうですね(´∀`)
ありがとうございます😊