子育て・グッズ イフミーの靴についてお尋ねです😀普段ニューバランスをはかせているので… イフミーの靴についてお尋ねです😀 普段ニューバランスをはかせているのですが、洗いかえ用にイフミーのスニーカーを買いました❗️ イフミーのほうをはいているとよく転んでしまう気がするのですが、同じような方はいらっしゃいませんかー🤔 はかせやすいし、お値段も安いのでサイズアウトしたあともイフミーを一足持ってるといいなーと思っていたのですが…😓 最終更新:2018年7月25日 お気に入り イフミー ニューバランス スニーカー 靴 値段 さおさお(8歳) コメント 二児の母 重みの違いで感覚が変わるのかもしれないですね😂 7月25日 さおさお 回答ありがとうございました🎵 確かにイフミーはすごく軽いです‼️ だから転びやすいのかー😲 ありがとうございました🎵 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございました🎵
確かにイフミーはすごく軽いです‼️
だから転びやすいのかー😲
ありがとうございました🎵