妊活 福さん式子宮の調べ方についてです!子宮口は遠く指をがっつりいれないと… いつもお世話になっております‼ 福さん式子宮の調べ方についてです! 子宮口は遠く指をがっつりいれないと届かないです。その指についたおりもの?は透明です。 これって何期ですかね? 一応基礎体温表のせます。 最終更新:2015年1月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 子宮口 福さん式 基礎体温表 makiko コメント makiko 福さん式子宮口のやつものせます 1月28日 はじめてのママリ もう高温期に入ってると思いますよ。 1月29日 makiko 高温期ですかね、、 回答ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント