その他の疑問 ドコモでiPhone6使ってるんですが、そろそろ爆発しそうなので8かXに変え… ドコモでiPhone6使ってるんですが、そろそろ爆発しそうなので8かXに変えようと思います! で、質問なのですが、機種変する際、 ヤマダ電機とかの電気屋で変えるのと、 ドコモショップで変えるのは、 何か特典とか値段が違いますか?? どこで変えようか悩みます。 ちなみに、8とXどっちがいいか、わかる方いたら教えてください(●´ㅂ`●)! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 値段 ヤマダ電機 ママリ(8歳, 9歳) コメント ぴぃちゃん ドコモショップで8にかえました!🙆♀️❤️ 7月25日 ママリ ドコモショップで変えるの、データ移行とかってしてもらえるんですか??もう三年以上変えてなくて、データ移行とか全くわからず(゚Д゚) スマホ変えるの面倒すぎます😭 7月25日
ママリ
ドコモショップで変えるの、データ移行とかってしてもらえるんですか??もう三年以上変えてなくて、データ移行とか全くわからず(゚Д゚)
スマホ変えるの面倒すぎます😭