※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nmama
子育て・グッズ

オムツをまとめて購入したいです。安い通販サイトや販売店を教えてください。

オムツについてなのですが、ムーニーマン 5000g 90枚ほど入ってるはずなのですが、1週間立たずなくなります。4〜5日でもうないです。
なので多分6〜7000円購入してます。

そこで、毎回買いに行くのも大変なので、まとめて箱で購入検討していて、ネット通販や、販売店オムツはここが安いよ〜と言うところを教えていただきたいです!!

コメント

新生児頃ってそうですよね😅
Amazonのプライム会員入っていますか?
オムツ2000円OFFクーポンが届くので私はそれを使ってAmazonで購入しています。

• nmama

nmama

そうなお得なクーポンがあるんですね!!ありがとうございます❤︎

• 7月25日
にしぴぃ

1ヶ月を過ぎてくるとだんだんおしっこやうんちの回数が減ってきたり、意外と赤ちゃんが大きくなってくることがあります。買いすぎて私は失敗したので、気をつけてください(>_<)

• nmama

nmama

そうなのですね😭ちょっと様子見てみます( ; ; )!

• 7月25日
メメ

新生児期とか1ヶ月の頃ってほんとに頻繁に替えるからあっという間になくなりますよね💦
でもまとめ買いすると今度はサイズアウトしちゃって…ってパターンもあります😫
なのでもう少し落ち着くまではまとめ買いしない方が良いかも…

うちはもうサイズもそんな変わらないので、amazonプライムで定期購入してます
amazonプライムだと送料かからないので何だかんだ他のサイトより安くなること多いです😊

• nmama

nmama

そうなんですね( ; ; )教えていただきありがとうございます!様子見ます❤︎

• 7月25日