コメント

ちゅる(29)
紙質も良くて画質もいいし、
自分でコラージュしたやつを
載せて注文すれば、
枚数も増えるしいいかなと思います😊

kkku
いいですよー😊
たくさん写真撮ってもなかなか現像して保存する暇がないので、携帯でできちゃうし冊子も薄いので保存するにもかさばらないのでおススメです❤️
コメント入れたいものには入れられるし、気に入ってる写真はコメント入れずにいれば1ページ丸々写真になるのでいいです❤️
ちゅる(29)
紙質も良くて画質もいいし、
自分でコラージュしたやつを
載せて注文すれば、
枚数も増えるしいいかなと思います😊
kkku
いいですよー😊
たくさん写真撮ってもなかなか現像して保存する暇がないので、携帯でできちゃうし冊子も薄いので保存するにもかさばらないのでおススメです❤️
コメント入れたいものには入れられるし、気に入ってる写真はコメント入れずにいれば1ページ丸々写真になるのでいいです❤️
「写真」に関する質問
ベビーカレンダーの出産祝い記念撮影を利用した場合、他にグッズ等を購入しなければ本当に無料で撮影することが可能ですか? ↑記念撮影で撮った写真をデジタル化したい場合は追加で料金がかかるシステムでしょうか?
やってしまいました😱ルッキズムに関する躾に関して、アドバイスをお願いいたします。 空港で飛行機を降りた廊下を子供二人と歩いていたら、少し前に3歳前後の子を連れたママさんが、空港なのでお子さんと写真を撮ったり…
使い方が間違ってるのを承知で質問します! 生理が珍しく3日遅れていて(今までは予定より早くなるタイプです)排卵検査薬しか手元になかったので、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で先程しました。 そしたら写真のようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!
サイズは、どのくらいなのでしょうか?
ちゅる(29)
20センチくらいの
A5サイズですよ(^^)
小さくもなく大きくもなくで
いい感じです!