雑談・つぶやき ねんねしてるの様子見に来たらこんな事に…wどうやったらそうなるの?wそ… ねんねしてるの様子見に来たらこんな事に…w どうやったらそうなるの??w そっとポンポンしまってあげました(´_›`) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り うなる ねんね ゆー(7歳, 13歳, 16歳, 18歳) コメント あやちょママ 可愛すぎます😂❤️❤️❤️ 7月25日 ゆー ありがとうございます♡赤ちゃんって何しても可愛いですね~(*´ω`*) 7月25日 あやちょママ 本当ですよね😂❤️ ちぎりパンなムチムチおてても なんとも言えないですね😭💓💓💓 7月25日 ゆー これですね!w 7月25日 あやちょママ そ!それですー!😳❤️ うちの娘は腕はちぎりパンに ならなかったんですが 太ももがちぎりパンで 未だにムニムニしてます🤭❤️笑 7月25日 ゆー 太ももが♡ちぎりパンたまんないですね♡ 7月25日 にわ かわいい❤すごく綺麗なお顔してますね😍 7月25日 ゆー ありがとうございます♡赤ちゃんのお肌が欲しいです… 7月25日
ゆー
ありがとうございます♡赤ちゃんって何しても可愛いですね~(*´ω`*)
あやちょママ
本当ですよね😂❤️
ちぎりパンなムチムチおてても
なんとも言えないですね😭💓💓💓
ゆー
これですね!w
あやちょママ
そ!それですー!😳❤️
うちの娘は腕はちぎりパンに
ならなかったんですが
太ももがちぎりパンで
未だにムニムニしてます🤭❤️笑