お出かけ 長野県松本市 松本駅周辺で子連れでゆっくりできるお店などありますか? 長野県松本市 松本駅周辺で子連れでゆっくりできるお店などありますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 子連れ 長野県 松本市 柊(3歳11ヶ月, 7歳) コメント せいチャム 私はカラオケのキッズルームに行っちゃいますよ^ ^ 食べ物屋さんなら 和み 匠彩 は個室です。 あとは貸切風呂だとご飯ついて一人5000円くらいかな? 7月25日 柊 なるほどーカラオケもアリですね✨ 参考になります。ありがとうございます🎵 7月25日 せいチャム ビッグエコーのキッズルームは良かったですよ^ ^ 私のお気に入りはまねきねこです。 持ち込み可能なので持ち込んで食べたりしてますよ^ ^ 7月25日 柊 詳しい情報ありがとうございます😆 7月25日 せいチャム なかなか小さなこをつれていかれるところないですもんね。 あとは塩尻の網元で安くランチが食べれますよ(*´ω`*) 7月25日 柊 そうなんですねー♡塩尻も近いので今度行ってみようと思います😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
なるほどーカラオケもアリですね✨
参考になります。ありがとうございます🎵
せいチャム
ビッグエコーのキッズルームは良かったですよ^ ^
私のお気に入りはまねきねこです。
持ち込み可能なので持ち込んで食べたりしてますよ^ ^
柊
詳しい情報ありがとうございます😆
せいチャム
なかなか小さなこをつれていかれるところないですもんね。
あとは塩尻の網元で安くランチが食べれますよ(*´ω`*)
柊
そうなんですねー♡塩尻も近いので今度行ってみようと思います😆