妊活 21日の卵胞チェックで排卵済みだったので、20日が排卵日かなぁ…🤔❔だとす… 21日の卵胞チェックで排卵済みだったので、 20日が排卵日かなぁ…🤔❔ だとすると、高温期4日目かな? 最近は基礎体温ガタガタだけど。 朝から暑かったりするからだと勝手に思ってます😅 黄体機能不全ではないって先生言ってたし。 今回こそは!!! 赤ちゃん逢いに来て🙏🙏🙏 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 黄体機能不全 赤ちゃん 先生 高温期 卵胞チェック いずみん(6歳) コメント まめ助 私は数年間妊活していました✨ いずみんさんのもとにカワイイ赤ちゃんが来てくれますように…🐣💕 7月24日 みたん 高温期4日目だと思います😊 私も最近暑さのせいで体温がガタガタです💦 お互い赤ちゃん来てくれますように💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント