4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じま…
4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じます(^^;
鼻の高さとか・・。
どう見れば良いのでしょうかね?
どんなお顔なのか気になって仕方ありません。
- こなつ(6歳)

yummier
こればかりはもう産まれてくるまでのお楽しみですよね😁💓
4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じます(^^;
鼻の高さとか・・。
どう見れば良いのでしょうかね?
どんなお顔なのか気になって仕方ありません。
yummier
こればかりはもう産まれてくるまでのお楽しみですよね😁💓
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんどう思いますか? どんな場面でも外出先で列に並ぶことって何かしらあると思うのですが、以前私が列に並んでいるときにある女性が係の人に「私妊娠中なのだけど並ばないといけませんか?」と聞いていました。 妊…
妊娠糖尿病、顕微授精どちらも自閉症の確率が高くなると知り、震えています。 自閉症だったとしても、地域の力も借りながら一生懸命育てたいと思います。 お腹の子は男の子で、私の年齢は41歳です。加えて子宮頸管無力症…
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント