4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じま…
4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じます(^^;
鼻の高さとか・・。
どう見れば良いのでしょうかね?
どんなお顔なのか気になって仕方ありません。
- こなつ(6歳)

yummier
こればかりはもう産まれてくるまでのお楽しみですよね😁💓
4Dエコーを初めてやりましたが、一番上と真ん中の顔が違うように感じます(^^;
鼻の高さとか・・。
どう見れば良いのでしょうかね?
どんなお顔なのか気になって仕方ありません。
yummier
こればかりはもう産まれてくるまでのお楽しみですよね😁💓
「妊娠・出産」に関する質問
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
ベビー用品や陣痛バックなのど 出産準備はいつからしはじめましたか? 後、ベビーカーや抱っこ紐は同じタイミングで 買ったのかどちらかを先に買ったのかも 教えてください!! 今、出産準備もですが ベビーカーや抱っこ…
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント