静岡県藤枝市のいしかわレディースクリニックでは初診はいくらかかりますか?
静岡県藤枝市のいしかわレディースクリニックでは初診はいくらかかりますか?
- まめちゃん(6歳)
コメント

♡hkr♡
5000円でしたよ〜(^-^)

モルっち
2年前にいしかわレディースクリニックで出産しましたが、初診は9000円でしたよ(*^^*)
採血とかは特になかったです!
体重、血圧、検尿、内診でした(^^)
♡hkr♡
5000円でしたよ〜(^-^)
モルっち
2年前にいしかわレディースクリニックで出産しましたが、初診は9000円でしたよ(*^^*)
採血とかは特になかったです!
体重、血圧、検尿、内診でした(^^)
「お金・保険」に関する質問
皆さんは月々の食費はいくらくらいでしょうか🥺 可能でしたら家族構成と食材費、外食費(外食回数)などの内訳、昼食代を含むかどうか等詳しく教えていただけると嬉しいです。 また、自炊用の食材費を抑えるために何かさ…
育休中ボーナスについて 本来なら明日支給される予定です。 5月13日から産休に入りました。 会社の就業規則には 賞与算定期間中の出勤日数等を勘案し 総合的に評価した金額を支給する事がありますと 記載ありましたが支給…
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
お金・保険人気の質問ランキング
まめちゃん
いしかわレディースクリニックでは初診で血液検査をしますか??
♡hkr♡
初診では血液検査なかったです!
電話予約時に最終生理など聞かれてその場で週数出してくれて、診察予約してくれます😊体重、血圧、尿検査をやって、内診と先生とお話という感じです(^-^)
まめちゃん
血液検査はしないですよね!!
ありがとうございます😻