コメント
*あっぽ*
こんにちは!
私も今里帰り中で旦那と離れ離れです(._.)
選手の金曜日から里帰りしてますが早くも会いたいです〜(._.)
☆ユウリ☆
先週から里帰り中です(´・ω・`)
2人きりの生活に慣れていたので実家なのになんか落ち着かないです…
のんびりいろいろ暇つぶしを持って行ったのになんだかんだ準備や家事してて忙しいし💦
夜にかかってくる旦那さんの電話が癒しです(*≧∀≦)
一緒にいるとケンカしちゃうときもあるけど離れると寂しいです…
-
カーサー
ありがとうございます。寂しいですよね、実家は遠いんですか?
- 12月1日
-
☆ユウリ☆
寂しいですね(´゚д゚`;)
2人のアルバムを持ってきてたまに見てますよ!
お互いの実家は2時間くらいなのでちょくちょく来てくれる予定なのですが…
向こうもきっと寂しいと思ってますよ💦
旦那さんのためにも出産頑張らないといけませんね(*^_^*)- 12月1日
girls mama
私も里帰り中であと2週間で2ヶ月になります!
その間1回も会ってません(笑)
距離があるので...
-
カーサー
ありがとうございます。寂しいですよね、2ヶ月私は耐えられないかもです。
- 12月1日
-
girls mama
毎日連絡とっているからか
不思議と寂しくはないです!
こんなに長期間地元にいられることもないので友だちや友だちのおチビちゃんたちに癒されてhappy life送ってます♪- 12月1日
いしちゃん*
私も12月末から里帰りしてそのまま地元で生活します。旦那は仕事があるためすぐには辞められないので、来年の夏くらいまでは離ればなれになりそうです。地元が同じなのでいずれ旦那も帰ってくるのですが…。
寂しくなります(;_;)/
-
カーサー
ありがとうございます。地元が近いのは羨ましいです。私は離れなので、早く旦那さんに会えるといいですね。
- 12月1日
さがみ
わたしも先週から里帰り中です!
里帰りに4時間半かかるので早めに帰省しました。
やっぱりかなり寂しくて主人には申し訳ないですが昼休みや仕事が終わったあとlineをしたり寝る前におやすみコールだけしてもらってます(❁´ω`❁)
hannnna
年始から4月ぐらいまで里帰りする予定です!
旦那の会社が新婚さんには新婚旅行用として1週間休みをくれるみたいなので予定日前に1週間休みとって会いに来てくれるのですが1週間帰省で離れただけで寂しいですし、3ヶ月も離れたことなんて出会って1度もないので今から寂しいです(笑)
カーサー
ありがとうございます。実家は遠いんですか?私も寂しくなると思います。
*あっぽ*
実家は栃木で旦那は埼玉なのでそれ程遠くないです!土日休みの時には来てくれる予定です。
里帰りは仕方ない事だけど、寂しいですよね(._.)
頻繁に連絡してくれるし電話も毎日してくれるのでまだ救われています(*_*)