雑談・つぶやき やっと帽子被ってくれたー!保育士さんありがとうー😭😭明日も被ってくれま… やっと帽子被ってくれたー!!!保育士さんありがとうー😭😭明日も被ってくれますように🙏🏼 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 帽子 保育士 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント サボ なんか懐かしくなりました! 上の子ポーイ!っとしてしまい一切被ってくれなくて夏なのに…と憂鬱でしたけど保育士さんの度重なる?努力のおかげでかぶれるようになったの思い出しました。良かったですね💕 7月24日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 何回もチャレンジしてやっと夏の間に成功できて良かったです😭😭👏帰り道もおうちかえってきてからも、しばらく被ってくれてたので、明日も期待です♪😆 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
何回もチャレンジしてやっと夏の間に成功できて良かったです😭😭👏帰り道もおうちかえってきてからも、しばらく被ってくれてたので、明日も期待です♪😆