4児のママ🩷
息子が11月生まれで、
いま夏服80着てますよ😊👍🏻
その子の成長によってなのでなんとも言えませんが😂
けろち
全然80サイズきれると思いますがその子にもよるかと思います💦
うちの子は2歳では90サイズでした💦
もちもちちくわぶ
可愛い~(*´-`)
半袖なら80でいいと思いますよ★
-
ままりちゃん
ありがとうございます(╹◡╹)ラグマートです(o^^o)
- 7月24日
-
もちもちちくわぶ
らぐまーとですか!
うちは姉弟性別がリサさんのところと逆ですがお揃いにしようかな( ≧∀≦)ノ可愛い可愛い!- 7月24日
-
ままりちゃん
2014年の型で息子が生まれた時に買ったんですよ、祝いであげても良かったと思い、そのまま違うものあげててタンスの肥やしになり、二人目ができてR先生に8割女児と言われていて、病院でも、睾丸なさそうと言われていて女の子だったら着させたいなとおもい、違ったら妹にあげる予定で笑笑
- 7月24日
-
もちもちちくわぶ
えー(*>д<)
じゃあ今ではてに入らないですかね~(*>д<)- 7月24日
-
ままりちゃん
メルカリでみたらあるかもしれませんよ?
ラグマート とまと トマトで検索したら(^○^)
私の中で好みのお揃い他にもお勧めのメーカーありますがみますか?- 7月24日
-
もちもちちくわぶ
見たいです(* ´ ▽ ` *)
メルカリでも探してみます。
男女だとボーダーとかばかりお揃いになってしまって(*´-`)- 7月24日
-
ままりちゃん
もともと、お揃いを力入れてるメーカーとかあって、結構探せば探すほど割高で人とかぶらないのが好きなのですが、私の好きブランドで、ムーラコトンって言うのがあるんですが、
下の男の子ロンパースもう入らないですかね?こーゆーのかわいいと思います。お揃いなかなかみつけららなくて、ムーラコトン です。- 7月24日
-
ままりちゃん
お揃いありましたー
- 7月24日
-
ままりちゃん
お揃いの王道ブランシェス
- 7月24日
コメント