※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

息子が甘えている行動は愛情表現の一つです。このままでいいです。

べったりな息子、愛情が足りてないのでしょうか?
息子が最近寝るときに私の首元に抱きつき、私の顔に自分の顔をすりすりしたり、私の顔をがぶがぶかじったり、口にちゅーしようとしてきたりします。
甘えてきてるってことなのかなぁ、これはこのままでいいのかなぁと悩んでいます。
みんなこんな感じで甘えるのでしょうか?

コメント

ォビママ

絶賛甘えん坊中ですよ☺️✌️うちはほぼ抱っこマンです✨

• とと

とと

そうなんですね!存分に甘えん坊させようと思います😊

• 7月24日

えー可愛いじゃないですか😍❤️
うちの子もしてきますよ⭐️

• とと

とと

そうなんですね〜!突然だったので心配してました💦 存分に甘えさせようと思います😊

• 7月24日

かわいい!💕
うちは後追いもまだなので、うらやましいです😂

• とと

とと

恋人みたいになりますよ!w かわいいですが、びっくりします😳

• 7月24日
はな

うちも寝る時は私の腕枕じゃなきゃ寝ないし☺️💓くっついてないとママ来てーっ‼︎って言ってきます。
ママの事好きだよって言うし(笑)ちゅーもよくしてくるので同じ感じでベタベタですよ‼️

• とと

とと

そうなんですね…!恋人みたいになるとは聞いてましたが本当にそうなるとは、びっくりしてました😳 存分に甘えさせてあげようと思います😊😊

• 7月24日