コメント
めも
機能に詳しくないので分かりませんが、容量だけなら1テラで十分だと思いますよ。
今は3テラの外付けHDDが一万くらいですから、もし足りなければそちらの方がお得かなと思います。
我が家はCSで6時間毎週通しで録画したりするので大容量ですが、機械自体は新しくないです。
めも
機能に詳しくないので分かりませんが、容量だけなら1テラで十分だと思いますよ。
今は3テラの外付けHDDが一万くらいですから、もし足りなければそちらの方がお得かなと思います。
我が家はCSで6時間毎週通しで録画したりするので大容量ですが、機械自体は新しくないです。
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!外付けHDD気になってました💦始めてなのでちゃんと付けれるかどうかとか心配です😂
めも
そんなややこしいものじゃないですよ(^^)
特に新しい本体ならコードもすっきりするのではないかなと思いますし。
我が家はJCOMなのでテレビ裏がごっちゃごちゃです。
ママリ
そうなのですね!うちもJ:COMでケーブルテレビなのですが、大丈夫でしょうか💦レコーダーはネットで買おうかと思っています😂
めも
一緒ですねー!
レコーダーを新しくするとJCOMのボックスに認識させなきゃいけないので、それさえ出来てしまえば外付けは関係ないので大丈夫ですよ!
あとはテレビとの相性もあるかなぁと思いますが、ほぼ決定ならネットでも十分ですよ(^^)
ママリ
ありがとうございます!認識させないといけないのですね!説明書にちゃんと書いてあれば良いのですが💦ネットが安くて😆頑張りますね👌