桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見ても…
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
- みぃ
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
「助産師」に関する質問
乳頭マッサージについて。乳頭が固すぎる。柔らかくなる? 37週完母希望の妊婦です。 助産師さんからの指示通り、37週に入ってから乳頭マッサージを開始しました。 以下のような感じで初めて3日目ですが、乳頭部分が柔…
今はネントレする人が多いんでしょうか?💦 今8ヶ月の娘は寝る前の最後の授乳でそのまま寝落ちしてしまうことが多く、1人で寝付くことがありません。 昼寝も授乳か抱っこです。 助産師さんお墨付きの大きな声でギャン泣き…
8ヶ月 ミルク飲まない 卒乳中でミルクを飲ませますが ぜんぜん飲んでくれません。 助産師さんに相談したら三回食始めましょう! と、なりましたが ミルクと母乳なしで大丈夫なのでしょうか? 8ヶ月から母乳もミルクも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント