桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見ても…
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
- みぃ
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
生後18日目のミルクについてです。 帝王切開で産み退院してすぐミルクの飲みが悪く、産院のフォローアップに2回行きました。そこでも体重が増えてないが飲めてておしっこうんちも出てるので様子見でした。一回の量があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント