桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見ても…
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
- みぃ
桂川レディースクリニックに通ってるんですが、今度助産師さんに見てもらう?んですが、どんなことするんでしょうか??
「助産師」に関する質問
保育園について悩んでいます。 ①徒歩20-30分、電動自転車なら10分くらい? 通勤経路の駅と反対方向にあります。園庭は小さいですが、すぐ横に大きな公園があり、どろんこ遊びをしたり、地域の畑に入らせてもらったり自然…
正期産が正しいですよね? 正産期なんて言葉ないですよね? 看護師ですが習ったことないし助産師の周りの友達も使ってるの聞いたことないですがママリではよく見かけるし、「意味が違うんですよ〜」というコメントも見か…
陣痛出産のとき、助産師さんの腰のさすりは上手かったですか? 私は難産で5人ぐらいの方にさすってもらったのですが1人だけ上手で痛みが和らぎました! 他の方は本当にただ優しくさすってるだけでこっちは痛くてしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント