妊娠・出産 東京23区外で、4Dエコーを安くやっているところありますか? 東京23区外で、4Dエコーを 安くやっているところありますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 4Dエコー りん(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミニちゃん わたしも探しているんですけど、どこも結構高いですよね💦 7月24日 りん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅💦 他院ですると初診料かかるから 結局、一緒ですよね😅 7月24日 ミニちゃん みほりんさんが通ってる産科は4Dないんですか?😭 7月24日 りん あるんですけど 1万円弱と言われて もっと安く済ませたいなと思っています😅💦 7月24日 ミニちゃん 高いですね💦 お住まいどのへんですか?家が近かったらわたし色々調べたので参考にと思って🙌 7月24日 りん 多摩センターの近くの 八王子市に住んでいます! すごいです! 7月24日 ミニちゃん 実家多摩センの隣の市です🙌(笑) ベルンの森調べてみましたか?? 7月24日 りん ありがとうございます! 実家が甲府なので こっちは全くわからなかったので 教えていただいてよかったです! 今、見てみました! 時間があるときに電話で 詳しく聞いてみます! ありがとうございます! 7月24日 ミニちゃん あとは少し遠いけど稲城市立病院が4Dエコー5000円ぐらいです😌 毎週木曜日しかやってないですけど😢 7月24日 りん そうなんですね!ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅💦
他院ですると初診料かかるから
結局、一緒ですよね😅
ミニちゃん
みほりんさんが通ってる産科は4Dないんですか?😭
りん
あるんですけど
1万円弱と言われて
もっと安く済ませたいなと思っています😅💦
ミニちゃん
高いですね💦
お住まいどのへんですか?家が近かったらわたし色々調べたので参考にと思って🙌
りん
多摩センターの近くの
八王子市に住んでいます!
すごいです!
ミニちゃん
実家多摩センの隣の市です🙌(笑)
ベルンの森調べてみましたか??
りん
ありがとうございます!
実家が甲府なので
こっちは全くわからなかったので
教えていただいてよかったです!
今、見てみました!
時間があるときに電話で
詳しく聞いてみます!
ありがとうございます!
ミニちゃん
あとは少し遠いけど稲城市立病院が4Dエコー5000円ぐらいです😌
毎週木曜日しかやってないですけど😢
りん
そうなんですね!ありがとうございます!