その他の疑問 三越MIプラザについて教えてください!出産祝いにギフトカードを頂いたの… 三越MIプラザについて教えてください! 出産祝いにギフトカードを頂いたのでそれで内祝いを買おうと思っています! 使えるお店でいい感じのギフトが買えるのがデパートなのですが、近くに無く赤ちゃんを連れて行けそうにないのでイオンに入っているエムアイプラザに行こうと思っています。 エムアイプラザは熨斗を付けてくれますか? 出産内祝いによくある名前が入ったカードなどはないですよね? 詳しい方教えてください🙇 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 出産祝い イオン ギフト 赤ちゃん 名前 パート 出産内祝い みたらし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント