コメント
小林
私も息子の時は妊娠線ものすごかったです!
男の子だと前に出るって言うけどほんとに
腰から妊娠線出来てものすごくショックでした😭
柑橘まま
肌質によりますのでしょうがない気もします😭
私もお腹が出始めたら頃からクリームとアーモンドオイルを朝とお風呂の後に毎日塗ってましたが、産まれてお腹の皮が縮んだら思ってた以上に下っ腹が妊娠線だらけでショックでした😭
-
はじめてのママリ
縮むと更にショック受けますかね😭💦
これからも保湿はしますが、しても意味ないのかなー?😥- 7月24日
-
柑橘まま
生まれてすぐは線が真っ赤でびっくりしました😱
今は気にしなくなったのであまり見てないですが、色も薄くなってきました✨
きっと保湿はやらない後悔より、やる後悔の方がまだ諦められる気がします(笑)- 7月24日
-
はじめてのママリ
そうですよね 笑
保湿頑張ります😂- 7月24日
みたらし
私は臨月になってから急に出来てしまって、、、バイオイルも試しましたが消えず、産後6ヶ月経ちますが残ってます😂でもだいぶ薄くなりました✨男の子ってお腹が前に突き出すから、仕方ないのかもしれませんね😵私も妊娠当時は妊娠線を見て落胆していましたが、お腹から出してしまうと妊娠当時のことが懐かしくて恋しくて、あぁここにいたんだなと妊娠線を見ていつも思います😌全然参考にならないコメントですみません💦
-
はじめてのママリ
確かに懐かしくなりそうです😂
妊娠線しょうがないとはわかってるんですけどね💦どんどん広がる妊娠線にビビってます😭😭- 7月24日
はじめてのママリ
男か女かでも違うんですかね😭
私も男の子なので前に前に出てるので出来やすいのかな😭
諦めてはいるけどやっぱりショックです😅