妊娠中の食欲と産み分けについて相談です。1人目と違う悪阻の症状や食べ物の好みから性別を知りたいとのこと。
妊娠中に食べたいもので産み分けって当たるんでしょうか??
私は1人目女の子を出産した時は、全く食べ物を受け付けず、でも甘いものは食べられていました。トマトやモズクばかり。
でも今回只今8wの妊婦ですが、とにかく肉、肉、肉!!野菜や生クリームは全くダメ。
悪阻で気持ち悪くても、コンビニのチキンやアメリカンドッグ、寿司屋では寿司を食べずにポテトや揚げ物のみ。
ジャンクなものしか食べられないです。
1人目の時は明らかに違う食べ物の好みです。
そこで、1人目とは明らかに違う悪阻の様子だった方見えますか??そして、性別はどうでしたか?気になります!是非教えて下さい!!
- チビこき(8歳, 10歳)
コメント
にゃんわんママ
上の子の時はコーラ、甘いものばかりで女の子、今は肉肉肉で、男の子です
退会ユーザー
つわり期間はポテチや塩っ気のものばかり、終わってからは、今まであまり好きではなかった甘いものをたくさん食べるようになりました(*´꒳`*)
性別は男の子です!
-
チビこき
そうなんですね〜❗️❗️
ありがとうございます❗️❗️❗️- 12月1日
♀ yuki
あたしもやたらポテト食べたかったです!
まだ産まれてないのですが、女の子の予定です(*´ω`*)♡
私无生物資格飼(·︿· `)
私は未だに野菜、果物が食べたくて、油ものや肉は食べたいと思いませんが性別は男の子ですよ🎵やはり二分の一なので宛にならないと思いますよ(^-^;
ap
1人目とつわりがまったく違く
あたしも、肉肉!って感じでしたが女の子でした!
なので当てにはならなさそうです(笑)
risamomoママ
1人目はパンと果物以外は食べれなくなりました。テレビで肉が映っただけで気分悪くなってました(笑)
2人目はとにかく肉肉肉肉肉!!
肉とかフライドポテトとかピザとか、こってり系ばかり食べたくなりました。
確実に男の子だと思ってたら女の子でした(笑)
-
チビこき
あらま!そうなんですね〜笑
こってり系食べたくなりますよね!!!
そして食べ物はきっと関係ないですね〜笑
ありがとうございます!!- 12月11日
チビこき
そうなんですね〜❗️❗️それは当たりそうですね❗️ありがとうございます❗️