家事・料理 旦那は今日夜勤で21時過ぎに行きご飯食べるのは0時すぎくらい。わたしは… 旦那は今日夜勤で21時過ぎに行き ご飯食べるのは0時すぎくらい。 わたしは昼前に今日実家に帰省するので もう少ししたら夜勤のお弁当を作って 冷蔵庫においておこうと思うのですが 平気ですかね?? タマゴサンドとウインナー他 ベーコンとほうれん草炒めたやつなど…です。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 お弁当 インナー ほうれん草 ご飯 帰省 冷蔵庫 mimika🧡(6歳, 7歳) コメント ゆゆ 冷蔵庫に入れておくなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ ただ早めに食べるように旦那さんに伝えておくと良いと思います✨ 7月24日 mimika🧡 仕事休憩決まってて早めにってのはできないんですけど😅 保冷剤に入れて 冷蔵庫もあるみたいなので大丈夫ですかね🙆♀️ 7月24日 ゆゆ 食べ忘れの無いようにねーって事です😅💦 わかりにくくてすいません💦 保冷剤をお弁当の上に置くのが良いみたいですよ✨! 冷気は下に落ちるので👍🏻 冷蔵庫もあるなら問題ないと思います🙆♀️ 7月24日 mimika🧡 なるほど☺️💦 それも毎日してるので大丈夫そうです!朝早くからありがとうございます💕 7月24日 ゆゆ いえいえ、朝からお弁当ご苦労様です😊✨ 帰省楽しんできてくださいね💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
仕事休憩決まってて早めにってのはできないんですけど😅
保冷剤に入れて 冷蔵庫もあるみたいなので大丈夫ですかね🙆♀️
ゆゆ
食べ忘れの無いようにねーって事です😅💦
わかりにくくてすいません💦
保冷剤をお弁当の上に置くのが良いみたいですよ✨!
冷気は下に落ちるので👍🏻
冷蔵庫もあるなら問題ないと思います🙆♀️
mimika🧡
なるほど☺️💦
それも毎日してるので大丈夫そうです!朝早くからありがとうございます💕
ゆゆ
いえいえ、朝からお弁当ご苦労様です😊✨
帰省楽しんできてくださいね💕