コメント
ゆゆ
冷蔵庫に入れておくなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
ただ早めに食べるように旦那さんに伝えておくと良いと思います✨
ゆゆ
冷蔵庫に入れておくなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
ただ早めに食べるように旦那さんに伝えておくと良いと思います✨
「ご飯」に関する質問
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
ダイエットではご飯をゆっくり食べるのがいいと よく聞きますが そんなのわかってるけど何回も噛むのはしんどいし ご飯はパクパク食べたいと思ってましたが、 韓国アイドルみたいに一口を小さくして 何か食べるとすぐ白…
みなさんは旦那さんが出張中(海外)1ヶ月だったら何回くらいの飲み会なら許容範囲ですか? ひとりでご飯、飲みに行くのは含みません 1ヶ月の出張で今回平日はほぼほぼ毎日誰かしらと飲み、休日はひとりで飲み歩いてます。…
家事・料理人気の質問ランキング
mimika🧡
仕事休憩決まってて早めにってのはできないんですけど😅
保冷剤に入れて 冷蔵庫もあるみたいなので大丈夫ですかね🙆♀️
ゆゆ
食べ忘れの無いようにねーって事です😅💦
わかりにくくてすいません💦
保冷剤をお弁当の上に置くのが良いみたいですよ✨!
冷気は下に落ちるので👍🏻
冷蔵庫もあるなら問題ないと思います🙆♀️
mimika🧡
なるほど☺️💦
それも毎日してるので大丈夫そうです!朝早くからありがとうございます💕
ゆゆ
いえいえ、朝からお弁当ご苦労様です😊✨
帰省楽しんできてくださいね💕