コメント
おフィラ
夜はハロウィンのシーズンなのでゾンビが出てくるのでお子様が泣いちゃうかなとふと思いましたが、ミニオンエリアとかにいると安心かも知れません!
ショーの内容などは公式サイトにも書いてあったりするので見てみるといいですよ🎶
ちなみに、生まれたての赤ちゃんがいるなら休憩できる場所も多いところがいいですよね💦
恐竜がいるジュラシックエリアがベンチをたくさん置いてるので、ひと休みするところにはいいかもしれません🎶
USJ自体そこまで広くないので、人の混み具合にもよりますが、ゆっくり楽しめるところではありますよ🎶
まるころん
コメントありがとうございます。
ゾンビ!それは盲点でした。子供は恐竜も怖がっているのですが、長女はそれ以上にゾンビは怖がります。気をつけます!
そんなに広くないんですね。安心しました。
おフィラ
恐竜のいるエリアにいても恐竜はいないので、大丈夫ですよ🎶
USJには休憩スペース見たいのがなかなかないので近くのベンチかレストランの席で休むしかないです💦
混み具合によって座れなかったりするので💦
今年もゾンビ出てくるか分からないですが、去年は夕方6時からUSJが激変してゾンビエリアになっちゃうので💦(いち部のエリアのみ!)
最近USJの公式がハロウィンのイベント情報を発表していたので確認しておくと安心かも知れません!
9月から10月の半ばくらいまでハロウィンイベントやるので💦
でも楽しめるといいですね♡
まるころん
ゾンビの件調べておきます!
座るところがない場合に備えて、レジャーシートとか持って行くのとかアリですかね?そんな方はいないですかね?
おフィラ
レジャーシートもありですよ🎶
でもやっぱりおすすめは小さい折りたたみチェアですかね😊
荷物多くなっちゃうのでUSJ側もベビーカーの貸出などもしてるので安心できますよ🎶
まるころん
うちは人数も多く、折りたたみ椅子は大変なのでレジャーシートにしてみます。
ベビーカーとスリングを持って行く予定なので、なんとかなりそうです。