※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ☆
妊活

着床痛を経験された方、着床痛はどれくらい時間続きましたか??また、どんな痛みでしたか?

着床痛を経験された方、着床痛はどれくらい時間続きましたか??
また、どんな痛みでしたか?

コメント

ちびmama

1人目の時だけでしたが
1日だけ生理痛みたいな
痛みがありましたよ( ˘ω˘ )

• ふみ☆

ふみ☆

お返事ありがとうございます♡
    そうなんですね〜!
    さっき

• 11月30日
ふみ☆

途中なのに 回答ボタン押しちゃいました(笑)

そろそろ着床時期なんですが、さっき数分下腹部がチクチクしたので着床したのかな〜なんて淡い期待をしてみたんですが、数分じゃあ気のせいの可能性が高いですよね(^_^;

ぽんず66

着床痛かわからないですけど、
私の場合は排卵痛が毎月あるんですが、排卵日あたりから足の付け根あたりが一週間近くチクチクしてましたー💡

• ふみ☆

ふみ☆

足の付け根が痛くなるって聞いたことあります!
    期間も一週間と長いんですね!
    私も持続しないかな〜なんて(笑)

• 11月30日
ぽにょみん

いま思えば着床痛かな、って思うのありました!!
生理痛のような腹痛のような…ずーんって子宮あたりが痛くなって、仕事中座ってるのも辛くてトイレに何度も行ってしまったほどです。午後2時くらいからひどくなって、帰る頃(5時くらい)には治まってた気がします。

『あぁ生理が始まるんだな』って思ってたのですが、諦めきれず検査薬するもののその日は陰性。。笑
今回も駄目かーと思いナプキンをして待ってましたが、いつになっても生理始まらないので検査薬したら陽性が出ました☆着床痛みたいなのがあってから2日後だったと思います!

• ふみ☆

ふみ☆

かなり重めの痛みだったんですね(^^; 大変でしたね。
    私がさっき感じた痛みは、割と軽いものでした。
    できたら、着床痛だったらいいなぁ〜って自己暗示をかけそうになります(笑)

• 12月1日