※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20 sarm
子育て・グッズ

最近は暑くて外に出ず、体重増加を気にしてお散歩がしたいが暑すぎて心配。みなさんはお散歩など行っていますか?上の子と一緒だと暑さが心配です。

最近暑くてあまり外に出たりしてません😂☀️
上の子も家ばっかりなので外に出るのと自分の体重増加抑えたり…に歩きたいけど暑すぎてなかなか、、
みなさんはお散歩とか行ってますか?😂
1人ならまだしも、、上の子ととなると暑くないか色々心配で😂😂

コメント

わんわん

毎日暑いですよね😭💦💦妊婦さんだと余計にきついですよね💦
私は子どもが早起きした5、6時とかに散歩したり、夕食後19時とかに散歩してます😊✨日中は近所のデパートとか涼しい場所をたくさん歩かせてます!笑

ゆゆゆ

最近はニュースで命に関わる危険な暑さって言ってるので家でプール入れるとか家の中でジャングルジムで遊ぶとかしかしてないです😭
子供がこんな暑い中連れ出すの可哀想で...。しかも妊婦にもキツいです笑

なつ

私もこの暑さで外出が以前より億劫になってます😂さらに妊娠されてたら余計キツイですね🤧
体重の管理の運動はもう少し涼しくなってからではだめでしょうか?
今は食事でコントロールをして。

上の子の暑さ対策はプールはどうですか?
私も今年購入しベランダに出してやってます。寝つきもググッとよくなりました😊

小天使匿名ちゃん

移動手段は車です。
室外遊具が高温なので外で遊ばせません!散歩はデパート、遊びは室内遊具施設にいきます!