※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらしか
雑談・つぶやき

お腹の内側から、小さいもので押される感じ。これが胎動なのか?なんかよ…

お腹の内側から、小さいもので押される感じ。
これが胎動なのか??
なんかよくわかんないけど、初めての感覚。
すごいなー、生きてるんだなー。

コメント

ぷくぷく1129

胎動だと思います!
小さい体で中で遊んでるのかと思うと可愛いなー!って思います^^*

• ぶらしか

ぶらしか

エコーでは動いてたんで、可愛かったんですけど、動きが感じられると不思議で(*´ω`*)
    居心地いいのかなー?遊んでるんでしょうね(^-^)

• 11月30日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ほんとに感じ始めて間もない頃はなんかお腹の中がもごもごするって思ってました(笑)
    感じたことの無い感覚でした
    神秘だ!(。>ω<。)ってひとりでテンション上がってます
    体がしんどい時とか疲れている時にもよく動くのですがその時は赤ちゃんも疲れてしんどいのかなーって思います(´-`)
    可愛くて可愛くて早くなでなでして赤ちゃんとあそびたいなーって思います«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 12月1日
  • ぶらしか

ぶらしか

ほんと、神秘的ですよね!
    小っちゃい赤ちゃんが体の中にいるっていうことに、毎日ドキドキしてます。
    腕に抱くまでまだまだこれからですけど、お互い楽しみに過ごしましょうね(*´ω`*)

• 12月1日