妊活 子宮が痛く、排卵日に性交し、生理予定日が近い。避妊しておらず、妊娠の可能性が気になる。吐き気や立ちくらみもあり、体調が悪い。 子宮がズキズキ痛いです。 排卵日に仲良ししました。 生理予定日は30日です。 最近もラブラブしました! 旦那さんもあと1人はほしいといってるので 避妊などはしてません。 吐き気や立ちくらみがあります。 高温期でもないので、妊娠可能性はないと思うのですが… おりものも少なめです。 ただ、体調が良くないだけでしょうか😅 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 体 高温期 あっちゃん(6歳) コメント 彩波 わかりませんが…😅熱中症かもしれませんよ💦💦💦 7月23日 あっちゃん そうなんですかね😅 7月23日 彩波 いや💦わかりませんが、吐き気と立ちくらみなら、あるかもしれません。 7月23日 あっちゃん 暑すぎるので、もしかしたらそうなのかもしれないですよね😭 吐き気さえなければいいんですけどね😅 疲れも少しはあるのかなと… 出産後もずーっと吐き気あるので😥 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですかね😅
彩波
いや💦わかりませんが、吐き気と立ちくらみなら、あるかもしれません。
あっちゃん
暑すぎるので、もしかしたらそうなのかもしれないですよね😭
吐き気さえなければいいんですけどね😅
疲れも少しはあるのかなと…
出産後もずーっと吐き気あるので😥